UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Reconhecemos a importância da privacidade e da segurança dos dados pessoais de nossos clientes, empregados, fornecedores, prestadores de serviço e demais parceiros, obtidos em decorrência do relacionamento com este tabelionato. Para expressar nosso respeito ao princípio da defesa da privacidade e à Lei de Proteção de Dados, estabelecemos a Política de Proteção a Dados Pessoais e Privacidade. Nossa política tem por objetivo traçar diretrizes e orientações para o tratamento de dados pessoais, protegendo a privacidade dos nossos clientes e parceiros, visando à gestão de dados pessoais e à gestão de incidentes de segurança da informação no ambiente convencional ou de tecnologia de nossas atividades. Um dos aspectos mais importantes da nossa política é o compromisso de que os processos que envolvam a coleta de dados pessoais deverão seguir rigorosamente as determinações dos órgãos fiscalizadores, em especial o Conselho Nacional de Justiça e a Corregedoria Geral de Justiça.
Salientamos que nos enquadramos no conceito de pessoa jurídica de direito público, nos termos do artigo 23, § 4º, da Lei 13.709/18, sendo, assim, dispensado o prévio consentimento do titular dos dados, nos termos do artigo 7º, incisos II e III, da citada lei, uma vez que o tratamento de dados pessoais é realizado para o atendimento da finalidade pública da nossa atividade, com o objetivo de executar as competências legais e cumprir as atribuições legais do serviço público notarial.
Nossos colaboradores têm conhecimento da nossa Política de Proteção a Dados Pessoais e à Privacidade e a violação das normas previstas pode acarretar sanção disciplinar. Todos os nossos empregados assinam um termo de confidencialidade e são orientados a atuarem apenas dentro dos fins e limites especificados na legislação que regula a atividade notarial.
Para solucionar qualquer dúvida sobre o nosso compromisso com a privacidade de dados ou para exercer algum direito enquanto titular, faça contato com nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais, o Data Protection Officer (DPO), Tabelião Substituto §5, pelo e-mail dpo@10cartorio.com.br.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo que permitem o reconhecimento das suas preferências. Eles nos auxiliam a priorizar os seus interesses durante a sua experiência em nosso website (https://10cartorio.com.br/). As informações coletadas por meio de cookies se referem ao seu navegador, seu endereço de IP, data, hora, duração de visitas e links acessados, podendo ser divididos da seguinte maneira:

Essenciais: permitem o funcionamento do nosso website e a sua desativação poderá prejudicar a sua experiência de acesso.

Desempenho: analisa, a partir de dados estatísticos, a performance do nosso website pela navegação dos usuários, nos possibilitando corrigir eventuais problemas constatados.

Funcionais: maximizam a personalização do acesso, direcionando conteúdo personalizado e lembrando das escolhas e preferências recentes.

Você poderá desabilitar os cookies nas configurações do seu navegador, instalando plug-ins disponíveis no mercado ou por meio de outras tecnologias. Contudo, desabilitá-los poderá comprometer o funcionamento e a sua experiência em nosso website.